#

Искусство инфографики Николаса Фелтона

Инфографика — это искусство представить сложную по структуре информацию в виде доступного графического изображения. Для маркетинга и маркетинговых исследований в частности подача информации — один из самых главных показателей качества работы. Я стараюсь уделять максимум внимания инфографике в своих работах для b2b рынка, но до совершенства мне ещё далеко.

Николас Фелтон
Фото: http://infosthetics.com

В мире не так много известных специалистов в области информационного дизайна, один из них — Николас Фелтон. Работы дизайнера можно встретить в «Wall Street Journal» и «Creative Review», однако наибольшую известность автору принесли ежегодные графические отчеты о собственной жизни. Познакомиться с ними можно здесь.

В связи с тем, что автора начали обвинять в излишнем самолюбовании, отчет за 2010 год Николас посвятил своему отцу. Купить работу можно было всего за 100 баксов, увы, на сегодняшний день экземпляров в свободной продаже не осталось.

Мастер инфографики живет в Нью-Йорке и зарабатывает на жизнь фрилансом, а когда-то Николас начинал с небольшого рекламного агентства. Крутой дядька, остается изучать его подход и равняться в стиле работы.

На сайте http://cherevatenko.com : b2b рынок, b2b маркетинг, анализ рынка b2b, продвижение на рынке b2b.

Подпишись на обновления здесь.

Оставить комментарий

Комментарии к статье