#

Участие в Active World Business Forum

28.06.2016 в Санкт-Петербурге состоялся Международный форум Active World Business Forum  «Территория клиента: привлечь, удержать и монетизировать». Мероприятие проходило в отеле Park Inn by Radisson «Прибалтийская» и собрало несколько сотен специалистов в сфере маркетинга и продаж, топ-менеджеров и владельцев бизнеса.

Спикеры форума:
– Брайан Трейси (консультант в области продаж и менеджмента);
– Джон Шоул (специалист в области культуры сервиса);
– Гарретт Джонстон (эксперт по стратегическому маркетингу и продажам);
– Майкл Бэнг (эксперт по продажам);
– Максим Поташев (эксперт в области клиентского сервиса);
– Михаил Левандовский (эксперт в области клиентского сервиса);
– Александр Левитас (эксперт по малобюджетному маркетингу).

Форум проходил в формате TED-конференции, динамично и с колоссальной концентрацией информации – пришлось действительно «поработать» вместе со спикерами для того, чтобы успеть воспринять и зафиксировать важную для себя информацию.  Отдельно отмечу стартовое выступление от Гарретта Джонстона и финал от Майкла Бэнга – просто мега-заряд мотивации от специалистов, которые не только доносят полезную информацию, но и делают из этого элемент шоу.

Я очень ожидал выступления Максима Поташева, оно прошло в веб-формате из-за болезни спикера, но оправдало все мои ожидания. Очень сжато и структурированно, просто и понятно о создании и развитии клиентского сервиса как бизнес-процесса компании. Хороший «плюс» добавил его партнер – Михаил Левандовский, еще раз к вопросу о численной оценке уровня удовлетворенности клиентов.

Также порадовало выступление Алекса Левитаса – клиентский сервис на партизанском уровне, дешево-быстро-эффективно, бери и внедряй.

Благодарю организаторов, компанию «Активный Мир», и желаю им всяческих успехов!

Не забудьте подписаться на обновления моего блога здесь.

Оставить комментарий

Комментарии к статье