Тематические статьи

Написание тематических статей и наполнение сайта компании качественными описаниями и текстами – это всегда актуальная задача, которая возникает практически у любой компании на совершенно разных этапах ее деятельности. Бывает, что нужно подготовить пресс-релиз, статью в журнал или книгу, а свободных человеческих ресурсов для этого просто нет. В этих случаях разумно воспользоваться услугами сторонних компаний, которые смогут в этом помочь.

Написать хорошую статью – это не минутное дело

Я пишу вдумчиво и качественно, способен изложить собственную точку зрения или обосновать взгляды клиента на заданную тему. Сроки написания статей напрямую зависят от сложности тематики и требуемого объема статьи, но я никогда не спешу выдать колоссальный объем бесполезных предложений за 1-2 часа.

Главное – это то, чтобы подготовленный материал был полезен для читателя

Я исхожу из того, чтобы подготовленные тематические статьи действительно имели ценность для вашего потребителя. Бессмысленные продвиженческие тексты уже в прошлом, хотя и не исчерпали своей актуальности для тех организаций, которые стремятся взять штурмом топ Яндекса или Google любыми подручными способами. Я исхожу из того, чтобы грамотно сбалансировать главную идею статьи, ценность материала для читателя и SEO-функции текста как такового.

Чем больше подготовительной работы, тем качественнее контент

Написание статьи всегда начинается с постановки цели, сопоставления того, что хочет получить на выходе заказчик и что ожидает увидеть его потребитель. Структура статьи выстраивается логически от постановки вопроса и разъяснения ситуации до анализа фактов, формирования выводов и заключений. Зачастую подготовка к написанию статьи занимает гораздо больше времени, чем непосредственно написание текстового материала.

Работа на перспективу построения взаимоотношений

Главное для меня – это решить задачу, которая будет поставлена, при этом решить ее так, чтобы у клиента появилось желание обратиться ко мне вновь.

Если вы хотите заказать статью, то можете связаться со мной.

Посмотрите другие услуги в разделе контент-маркетинг.